重庆电力高等专科学校论坛

注册(开放注册)
搜索

520,喜欢TA就大声说出来“我爱你”吧

大家都知道昨天是什么日子吗?也许你压根不晓得,也许你知道昨天是周末,但是你知道吗?昨天更是一个特殊的日子:520,我爱你。曾经大学的时候,我暗恋过我的一个大学同学,但是直到毕业,我一直未曾开口说出这3个中文字“我爱你”。昨天我看了如下一个视频,让我体会深刻。真的就像他们所说的那样,既然同在一个大厦同个楼层,既然你喜欢对方的TA,那就不要再沉默,不要再暗恋了,就在昨天跟TA大声说出“我爱你”吧。不知道昨天是怎样跟TA说出“我爱你”3个字的呢?大家一起来说说吧。

对啊 ,前天是5.20,我一直暗恋我公司同事好久了,前天有这么一个机会可以跟他表白了,我有点害羞,还是通过短信的方式先写了点甜蜜话语,最后写了“我爱你”3个字,嘿嘿。
想当年,我可是反过来追我LG的,当时的他很多女生被追,我最后每次写给他情书,短信不断,但是我每一份信件上我都有我爱你和一个心形的图形,也许是这个最后还是被我的坚持征服了他。
前天是个好日子,让大家说出I love you最好的日子,大家要把握机会哦。
不瞒大家说,我前天已经安排了一个烛光晚餐,准备吃着晚餐送给我心爱的她一束鲜花时我要跟她说“亲爱的,我爱你。”
ls的,真是感人,希望我喜欢的那位也能跟你这样,可以跟我说3个字,那我也心满意足了。
哈哈,好贴,前天我就跟我的男朋友一起中午去游乐场玩了一场,后面逛公园,在公园的一角我们手牵着手,我跟他说:“军军,我爱你,我希望我们的爱情天长地久。”深情的对望后,他就吻我了。
520,我爱你,远方的兰兰,虽然我们时隔很久,但是我们时常网络聊天,前天我依然在QQ上给你一束鲜花和3个字。爱你一生一世。
哇,你们每个人都这么浪漫,羡慕妒忌啊。
我差点忘记前天是个特殊的日子,我得给我心目中的那个她去个甜言蜜语的短信,至少我爱你一定要说出来,女人嘛,大家都懂的,说了这3个字比吃了蜜还甜。、
520,是个好日子,祝福大家有情人终成眷属,记得要跟喜欢的TA说我爱你哦,呵呵。